赢钱游戏

赢钱游戏:药学院召开2021届毕业生就业工作会议

发布者:zhqy发布时间:2021-04-07浏览次数:10

4月7日,药学院召开2021届毕业生就业工作会议。

会上,药学院院长王慧云分析了2021年药学类专业毕业生面临的就业形势,对2021届毕业生就业工作进行了部署。一要高度重视,充分认识毕业生就业工作在落实立德树人根本任务、促进办学内涵式发展中的重要地位;二要强化就业政策宣传,落实“一生一策”,帮助学生形成积极、正确的就业观,鼓励学生树立面向基层、服务基层、扎根基层的就业意识;三要做好特殊群体就业帮扶,对于家庭困难、学业困难,特别是受心理因素困扰的学生,给予积极引导,缓解其就业心理压力;四要协同推进,进一步增强做好毕业生就业工作的紧迫感和责任感,充分利用好春季就业的黄金期,帮助毕业生实现高质量就业。

药学院领导班子成员,2021届毕业班辅导员、班主任参加会议。  

【信息来源:药学院     撰稿:徐宗玲     责编:苗冠群】


扫描关注
赢钱游戏新浪官微
扫描关注
赢钱游戏官方微信
  • 新浪
  • 微信
赢钱游戏-官网